Понедельник, 06.05.2024, 00:50
Приветствую Вас Гость

Лучшие рецепты самых вкусных супов!!!

Блог

Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » Суп с цветной капустой и беконом
23:45
Суп с цветной капустой и беконом
Возможно, этот суп выглядит просто, но на вкус он очень вкусный и ароматный.

Ингредиенты:

- 2 ст. ложки масла сливочного;

- 4 мелко нарезанные луковицы лука-шалота;

- полстакана мелко нарезанных кубиков бекона без шкурки;

-900 грамм цветной капусты;

- 100 мл вина белого сухого;

- 1,5 литра мясного бульона.

Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Затем добавить лук-шалот, бекон и обжарить на маленьком огне 10 минут, пока лук не размякнет.

Добавьте цветную капусту и вино. Увеличьте температуру до высокой, хорошо перемешайте. Подождите 30 секунд, пока вино не даст пузырьки.

Добавьте бульон и 250 мл. воды и доведите до кипения. Варите на небольшом огне 30 минут или пока капуста не размякнет.

Сделайте пюре в блендере или кухонном комбайне. Попробуйте, добавьте соль, черный перец (лучше свежемолотый) по вкусу, после чего можете подавать с тостами.

Тосты:

- 200 грамм сыра Грюйер;

- 6 разрезанных по диагонали кусочков багета;

- 2 ст. ложки очень мелко порубленного зеленого лука.
Просмотров: 708 | Добавил: bobbi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 Александр  
0
Вкуснящка просто пальчики оближешь!!

3 oksana  
0
А я и не знала, что из цветной капусты можно суп сварить. Раньше только жарила. Теперь обязательно попробую и потом расскажу о своих впечатлениях.

2 Elena  
0
приготовила как в рецепте, только добавила чуть тертого сыра. очень вкусно!

1 алексей  
0
выглядит вкусно!

Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск


Друзья сайта
  • Copyright Soup-Recipes.ucoz.ru © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz