Борщ с добавлением копченого бекона.
Состав:
5 полосок бекона примерно по 50 грамм каждая
300 грамм говяжьего фарша, жареного
1 луковица, порезанная
2-3 зубчика чеснока, измельченного
3 картофелины, очищенной и порезанной кубиками
300 грамм нашинкованной капусты
2 литра говяжьего или куриного бульона
2 помидора, нарезать кубиками
1/2 ч. л. майорана
1/2 ч. л. тимьяна
2 лавровых листа
1 ч. л. соли (или по вкусу)
1/2 ч. л. свежесмолотого черного перца
Сметана
Готовка:
Кастрюлю поставить на огонь, залить бульон, добавить помидоры, говяжий фарш и бекон.
Добавить лук, картофель и капусту.
Просмотров: 2086 |
Добавил: bobbi |
Дата: 11.09.2013
|