Борщ с добавлением копченого бекона.
Состав: 5 полосок бекона примерно по 50 грамм каждая 300 грамм говяжьего фарша, жареного 1 луковица, порезанная 2-3 зубчика чеснока, измельченного 3 картофелины, очищенной и порезанной кубиками 300 грамм нашинкованной капусты 2 литра говяжьего или куриного бульона 2 помидора, нарезать кубиками 1/2 ч. л. майорана 1/2 ч. л. тимьяна 2 лавровых листа 1 ч. л. соли (или по вкусу) 1/2 ч. л. свежесмолотого черного перца Сметана
Готовка: Кастрюлю поставить на огонь, залить бульон, добавить помидоры, говяжий фарш и бекон.
Добавить лук, картофель и капусту.
Положите специи: майоран, тимьян, лавровый лист, соль и перец.
Накрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности капусты.
|