Ингредиенты:
2 ст. муки
1/2 ст. молока
1 ст. л. сахара
2 ст. л. растит. масла
20 г дрожжей
4 чесночных зубчика
1/2 стакана кваса для заправки пампушек
400 г говядины
300 г жира
70 г сала свиного
1/2 кочана капусты
1 свекла
6 картофелин
1 корешок петрушки
1 морковка
1 луковица
5 томата
1/2 ст. сметаны
1 лимон
зелень петрушки
перец молотый и горошком черный
лавровый лист
Способ приготовления:
Сначала готовим пампушки.
Разводите дрожжи, соль, сахар на теплом молочке, добавляйте раст. масло, часть муки,
замешивайте тесто. Пусть побродит полчаса. Готовое тесто раскатывайте на кусочки, лепите шариками и кладите на
смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре примерно 200 градусов минут 20. Готовые пампушки еще горячими
следует полить смесью из кв
...
Читать дальше »