Воскресенье, 19.05.2024, 01:58
Приветствую Вас Гость

Лучшие рецепты самых вкусных супов!!!

Блог

Главная » 2013 » Сентябрь » 12

3 столовые ложки свежего имбиря
10 зубчиков чеснока, очищенных
2 перчика чили
1/4 чайной ложки молотого тмина
3 столовые ложки топленого масла или подсолнечного масла
2 лавровых листа
1 средняя луковица, порезанная
1500 грамм овощного бульона или воды
400 г. свежего или замороженного горошка
1 чайная ложка соли
сок одного лимона
8 свежих листьев мяты, кусочками


На блендере перемолите до пюре: чеснок, чили, тмин и три столовые ложки воды. 

Большую кастрюлю поставьте на медленный огонь, налейте масло, лук и жарьте в течение нескольких минут, пока он не начнёт менять цвет, добавьте чесночно-имбирную пасту и готовьте еще минуту. 
Просмотров: 714 | Добавил: bobbi | Дата: 12.09.2013 | Комментарии (8)


450 г красной чечевицы, отобрать и хорошо промыть 
1 столовая ложка куркумы 
4 столовые ложки сливочного масла 
1 большая луковица
2 чайные ложки молотого тмина 
1/2 чайные ложки горчицы
1 чашка нарезанной кинзы 
Сок из трех лимонов
1 большой пучок листьев шпината, нарезанные
приготовленный коричневый рис
100 грамм йогурта

Положите чечевицу в кастрюлю, добавьте 1,6 л воды, куркумы, 1 столовая ложка сливочного масла, и 2 чайные ложки соли. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока чечевица не станет мягкой и разваливающийся - двадцать минут или около того.  В сотейнике на медленном огне поджарить лук, в 2 столовых ложках масла с тмином и семена горчицы, периодич ... Читать дальше »
Просмотров: 1110 | Добавил: bobbi | Дата: 12.09.2013 | Комментарии (2)

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск


Друзья сайта
  • Copyright Soup-Recipes.ucoz.ru © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz