3 столовые ложки свежего имбиря
10 зубчиков чеснока, очищенных
2 перчика чили
1/4 чайной ложки молотого тмина
3 столовые ложки топленого масла или подсолнечного масла
2 лавровых листа
1 средняя луковица, порезанная
1500 грамм овощного бульона или воды
400 г. свежего или замороженного горошка
1 чайная ложка соли
сок одного лимона
8 свежих листьев мяты, кусочками
На блендере перемолите до пюре: чеснок, чили, тмин и три столовые ложки воды.
Большую кастрюлю поставьте на медленный огонь, налейте масло, лук и жарьте в течение нескольких минут, пока он не начнёт менять цвет, добавьте чесночно-имбирную пасту и готовьте еще минуту.
Просмотров: 714 |
Добавил: bobbi |
Дата: 12.09.2013
|