Понедельник, 06.05.2024, 01:41 Приветствую Вас Гость
|
|
Блог
Восточный чечевичный суп пюре.
Для приготовления супа пюре нам понадобятся следующие ингредиенты: 300 грамм красной чечевицы 50 грамм болгарского перца (красного но можно и жёлтого) 1 столовая ложка томатной пасты 1 красный стручкового перец 1 столовая ложка сливочного масла и столькj же растительного масла 1 столовая ложка сушеной мяты 1 столовая ложка перца чили 1 литр свежего куриного бульона или воды 1 чайная ложка муки Чечевицу варить в течение 15 минут, без соли, пока не разварится. При необходимости можете снимать пенку с поверхности. В другую кастрюлю влить масло, добавить муки, сушеной мяты, перец чили, пюре из болгарского перца и томатов, постоянно помешивая что бы смесь не подгорела. Добавить чечевицу, а затем налить воду или бульон и довести до кипения постоянно перемешивая. Добавьте со
...
Читать дальше »
Просмотров: 2727 |
Добавил: bobbi |
Дата: 08.09.2013
|
|
Для приготовления холодного супа свекольника нам понадобятся следующие ингредиенты:
варёная крассная свекла - 500 грамм варёная морковь - 100-150 грамм зелёный лук - 150 грамм огурцы - 300 грамм яйцо - 4 шт. хлебный квас - 1.5 литра сахар - 200 грамм уксус 3-х процентный - 40 миллиграм соль - 15 грамм сметана - 250 грамм зелень - петрушка, укроп - по вкусу. Отвариваем красную свеклу и морковь, охлаждаем, нарезаем по желанию или ломтиками или соломкой, от этого вкус сильно не измениться:) Полученную массу, заливаем полтора литрами свежего кваса, добавляем другие ингредиенты, зелёный лук, огурцы, соль, сахар, уксус. Перед подачей на стол можно при желании положить порезанное варёное яйцо, сметану,зелень.
Просмотров: 476 |
Добавил: bobbi |
Дата: 08.09.2013
|
|
Вкусные ши со щавелем и яйцом!
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: 900 грамм свежей курицы 400 грамм зелёного щавеля 3 яйца 1-2 головки репчатого лука 5-7 средних картофелин 100 грамм пучок зеленого лука растительное масло перец, соль Способ приготовления: Курицу следует хорошо промыть (отчистить от остатков перьев если такие имеются:)) положить в кастрюлю, налить воды, что бы курица была полностью покрыта, насыпать соли и варить примерно 30 минут, снимая пенку по мере её появления. В отдельной емкости надо сварить 3 яйца. После варки курицу вынуть из кастрюли, бульон тщательно процедить, щавель перекрутить на мясорубке или мелко нарезать ножом, так же следует порезать зелёный лук (но пока не смешивать), на сковородку налить масло и добавить пореза
...
Читать дальше »
Просмотров: 811 |
Добавил: bobbi |
Дата: 07.09.2013
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|