Воскресенье, 19.05.2024, 03:06
Приветствую Вас Гость

Лучшие рецепты самых вкусных супов!!!

Блог

Главная » 2013 » Сентябрь » 08

Для приготовления сладкого супа из персика и сливы нам понадобятся следующие продукты:


- свежая мята (две веточки);

- персики свежие (300 г);

- сливки коровьи жирные (60-70 мл);

- сливы свежие (200 г);

- песок сахарный (50 г);

- крахмал картофельный (30 г).

Разрежьте сливы и персики вдоль, удалите косточки, а мякоть нарежьте ломтиками небольших размеров.

Переложите измельченные плоды в кастрюлю среднего размера и залейте их кипяченой горячей водой так, чтобы она закрывала их полностью. Прикройте крышкой кастрюлю и варите фрукты до полной готовности.

Разведите крахмал в небольшом количестве холодной фильтрованной воды.Вылейте эту смесь в кастрюлю с фруктами и добавьте сахарный песок. Содержимое кастрюли тщательно перемешайте и на большом огне доведите до кипения. Остудите фру ... Читать дальше »

Просмотров: 1442 | Добавил: bobbi | Дата: 08.09.2013 | Комментарии (1)


Для приготовления кукурузного супа с телятиной нам понадобятся следующие ингредиенты:

300 грамм - мякоти телятины

150 грамм - консервированной кукурузы

100 грамм - копчёной колбасы (по желанию)

2 морковки

4 карфелины

чеснок

растительное масло

лук порей


Триста грамм мякоти телятины моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Небольшое количество растительного масла разогреваем в сковороде, кладем в него нарезанное мясо и обжариваем в течение пяти минут. После этого добавляем пол стакана горячей воды и тушим пятнадцать минут на небольшом огне.

В кастрюле нагреваем до кипения два литра воды. В нее выкладываем тушеное мясо и варим еще двадцать минут.

Пока мясо варится, берем один стебель лука порея, очищаем его и нарезаем лом ... Читать дальше »
Просмотров: 1115 | Добавил: bobbi | Дата: 08.09.2013 | Комментарии (1)

Восточный чечевичный суп пюре.

Для приготовления супа пюре нам понадобятся следующие ингредиенты:
300 грамм красной чечевицы
50 грамм болгарского перца (красного но можно и жёлтого)
1 столовая ложка томатной пасты
1 красный стручкового перец
1 столовая ложка сливочного масла и столькj же растительного масла
1 столовая ложка сушеной мяты
1 столовая ложка перца чили
1 литр свежего куриного бульона или воды
1 чайная ложка муки
Чечевицу варить в течение 15 минут, без соли, пока не разварится. При необходимости можете снимать пенку с поверхности.
В другую кастрюлю влить масло, добавить муки, сушеной мяты, перец чили, пюре из болгарского перца и томатов, постоянно помешивая
что бы смесь не подгорела. Добавить чечевицу, а затем налить воду или бульон и довести до кипения постоянно перемешивая.
Добавьте со ... Читать дальше »

Просмотров: 2729 | Добавил: bobbi | Дата: 08.09.2013 | Комментарии (3)

Для приготовления холодного супа свекольника нам понадобятся следующие ингредиенты:

варёная крассная свекла - 500 грамм
варёная морковь - 100-150 грамм
зелёный лук - 150 грамм
огурцы - 300 грамм
яйцо - 4 шт.
хлебный квас - 1.5 литра
сахар - 200 грамм
уксус 3-х процентный - 40 миллиграм
соль - 15 грамм
сметана - 250 грамм
зелень - петрушка, укроп - по вкусу.

Отвариваем красную свеклу и морковь, охлаждаем, нарезаем по желанию или ломтиками или соломкой, от этого вкус сильно не измениться:)
Полученную массу, заливаем полтора литрами свежего кваса, добавляем другие ингредиенты, зелёный лук, огурцы, соль, сахар, уксус.
Перед подачей на стол можно при желании положить порезанное варёное яйцо, сметану,зелень.

Просмотров: 476 | Добавил: bobbi | Дата: 08.09.2013 | Комментарии (0)

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск


Друзья сайта
  • Copyright Soup-Recipes.ucoz.ru © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz