Воскресенье, 19.05.2024, 03:06 Приветствую Вас Гость |
|
БлогГлавная » 2013 » Сентябрь » 08
Для приготовления сладкого супа из персика и сливы нам понадобятся следующие продукты:
- свежая мята (две веточки); - персики свежие (300 г); - сливки коровьи жирные (60-70 мл); - сливы свежие (200 г); - песок сахарный (50 г); - крахмал картофельный (30 г). Разрежьте сливы и персики вдоль, удалите косточки, а мякоть нарежьте ломтиками небольших размеров. Переложите измельченные плоды в кастрюлю среднего размера и залейте их кипяченой горячей водой так, чтобы она закрывала их полностью. Прикройте крышкой кастрюлю и варите фрукты до полной готовности. Разведите крахмал в небольшом количестве холодной фильтрованной воды.Вылейте эту смесь в кастрюлю с фруктами и добавьте сахарный песок. Содержимое кастрюли тщательно перемешайте и на большом огне доведите до кипения. Остудите фру
...
Читать дальше »
Просмотров: 1442 |
Добавил: bobbi |
Дата: 08.09.2013
|
|
Для приготовления кукурузного супа с телятиной нам понадобятся следующие ингредиенты: 300 грамм - мякоти телятины 150 грамм - консервированной кукурузы
100 грамм - копчёной колбасы (по желанию)
2 морковки
4 карфелины
чеснок
растительное масло
лук порей Триста грамм мякоти телятины моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Небольшое количество растительного масла разогреваем в сковороде, кладем в него нарезанное мясо и обжариваем в течение пяти минут. После этого добавляем пол стакана горячей воды и тушим пятнадцать минут на небольшом огне. В кастрюле нагреваем до кипения два литра воды. В нее выкладываем тушеное мясо и варим еще двадцать минут. Пока мясо варится, берем один стебель лука порея, очищаем его и нарезаем лом
...
Читать дальше »
Просмотров: 1115 |
Добавил: bobbi |
Дата: 08.09.2013
|
|
Восточный чечевичный суп пюре.
Для приготовления супа пюре нам понадобятся следующие ингредиенты: 300 грамм красной чечевицы 50 грамм болгарского перца (красного но можно и жёлтого) 1 столовая ложка томатной пасты 1 красный стручкового перец 1 столовая ложка сливочного масла и столькj же растительного масла 1 столовая ложка сушеной мяты 1 столовая ложка перца чили 1 литр свежего куриного бульона или воды 1 чайная ложка муки Чечевицу варить в течение 15 минут, без соли, пока не разварится. При необходимости можете снимать пенку с поверхности. В другую кастрюлю влить масло, добавить муки, сушеной мяты, перец чили, пюре из болгарского перца и томатов, постоянно помешивая что бы смесь не подгорела. Добавить чечевицу, а затем налить воду или бульон и довести до кипения постоянно перемешивая. Добавьте со
...
Читать дальше »
Просмотров: 2729 |
Добавил: bobbi |
Дата: 08.09.2013
|
|
Для приготовления холодного супа свекольника нам понадобятся следующие ингредиенты:
варёная крассная свекла - 500 грамм варёная морковь - 100-150 грамм зелёный лук - 150 грамм огурцы - 300 грамм яйцо - 4 шт. хлебный квас - 1.5 литра сахар - 200 грамм уксус 3-х процентный - 40 миллиграм соль - 15 грамм сметана - 250 грамм зелень - петрушка, укроп - по вкусу. Отвариваем красную свеклу и морковь, охлаждаем, нарезаем по желанию или ломтиками или соломкой, от этого вкус сильно не измениться:) Полученную массу, заливаем полтора литрами свежего кваса, добавляем другие ингредиенты, зелёный лук, огурцы, соль, сахар, уксус. Перед подачей на стол можно при желании положить порезанное варёное яйцо, сметану,зелень.
Просмотров: 476 |
Добавил: bobbi |
Дата: 08.09.2013
|
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|